12月31日 夜ごはん

グリルハラミ・お野菜ロースト
2020年12月31日。
皆さんのお家では、蟹やらすき焼きやら寿司やらで盛り上がって
いたであろうこの日。
我が家は特別感ゼロ、質素に、普通に、夜ごはん。
夫の希望でハラミ焼きました。

ストウブグリルで両面さっと焼いただけ。
塩胡椒してあるので、このままでも柔らかで美味。
気分で老松さんの焼肉のたれで食べたりも良し。

野菜はグリルにするのが面倒で(焼くだけなのに)
ストウブホットプレートにぶち込んで、ローストにしました。

グリルでもローストでも、まぁどちらも美味しい。
テレビをのんびり眺めながら、乾杯ビールの後は泡を1本。
至って普通の大晦日でした。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。



23時には寝てました。

↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑