6月23日 夜ごはん
焼き小籠包・豆腐サラダ・枝豆
『遅くなるから先食べてて良いよ。』と言われたんだけど。
待っててあげた、優しい嫁。
褒めて褒めて。沢山褒めて。
ホント、優しいわー、私。
遅くなるのが分かっていたので、軽め、控えめ、抑えめに。
焼き小籠包は冷凍のモノを買ってます。
手作りの焼き小籠包。←お店のおばちゃんの手作りね。
レンチンで解凍して、トースターかフライパンで焼くだけ。
ニトスキでアツアツを召し上がれ。
肉汁ぶしゃーーー!!!ってなるので、めっちゃ慎重に食べます。
焼き小籠包、ラブ。
もりもり野菜の豆腐サラダ。
私は生野菜よりも加熱してある方が好きなのですが、
彼は生野菜サラダの方が好きみたいで。
『このサラダ、毎日でも良いよ。』と。
/毎日はイヤ。\
おっと、心の声がダダ漏れだわ。
胡麻ドレをテケトー配合で作ったらすんごい美味しく出来ちゃって。
軽量しておけば良かった・・・
毎度毎度のレンチン枝豆もお付けして。
22時スタートの夜ごはん。
軽め、控えめ、抑えめ・・・だったんですかね。汗。
さてさて、のんびりお風呂にでも入って。
のんびり夜ごはんの支度でも始めましょうかね。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
枝豆と冷奴だけで良いんだけども。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑