いつぞやの 夜ごはん
焼きシシャモ・茄子炒め・人参金平・冷奴・枝豆
なんとまあ、質素な夜ごはん。
無性に食べたかったんですよ、シシャモが。
トースターにぽいっとしてチンしました。
頭から丸かじり。
美味しゅうございました。
他、小さいおかず達は。
茄子・ピーマン・ひき肉の炒め物。
老松さんの焼肉のたれ使用で間違いなく美味しい。
人参金平はストウブ14で。
舞茸と塩昆布、すり胡麻もたっぷり投入。
これ好き。
冷奴は葱トッピング。
ピンボケすごいなおい。
枝豆つまんで、乾杯炭酸からの焼酎お湯割りごいごい。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
そろそろスギ花粉も終盤かしら。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑