いつぞやの 夜ごはん
ポトフ・アボカドタルタル・卵たるたる・パン
この日はポトフ。
ストウブに具材を入れたらコトコトするだけ。
見えていない食材もありますが。
じゃが芋・人参・玉葱・キャベツ・蕪・ブロッコリー。
ベーコンにメインのシャウエッセン。
味付けは茅乃舎の野菜だし、間違いない。
オリーブ油と胡椒ガリガリで。
シャウエッセン、神。
野菜も甘くて美味でした。
ポトフとパンだけで良いかな、と思ったけど、淋しいので。
アボカドタルタルと。
色がエライコッチャになっているのは、使ったスパイスのせい。
そして卵タルタルも。
想像通りの味。
乾杯ビールの後は白ワイン。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
眠くて仕方がない・・・
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑