いつぞやの 夜ごはん
チリコンカンプレート・ピタパン
ずっとチリコンカンが食べたいなー、と思っていて。
ようやく実現。
ストウブ23で。
写真では全く分からないんだけど、ごろっと大きめのお肉入りなの。
ホールトマトに冷凍庫から発掘したミートソースも入れて、
お豆はミックスビーンズを使用。
スパイスもしっかり効かせて、うまうまですよ。
トルティーヤでも作ろうかと思ったけど、面倒になったので。
ピタパンにしました。
ライ麦粉入りで香ばし仕上げ。
夫が『撮れ。』と言わんばかりに差し出してきたので、撮ってあげた。
ぶっちゃけ、ビジュアル微妙過ぎてどうなんコレ。
チリコンカンのお供には。
アボカド・トマト・茹で卵・紫キャベツのマリネ・コールスロー。
コールスロー(キャベツ)に紫キャベツのマリネって。
キャベツ地獄か。
乾杯ビールの後に泡を1本。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
マスクが辛い…
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑