8月21日(だった思う) 夜ごはん
ボンゴレビアンコ・カプレーゼ・
この日、日中何をしていたか全く思い出せませんが。
夜ごはんはパスタ番長のボンゴレビアンコでした。
言わずもがな、アサリの塩抜きやら何やらは私の仕事です。
イタパセがたっぷり入っているのですが・・・見えず。
で、ちょっぴり味変したくて、例のスパイシーしょうゆをかけたら。
彼に嫌な顔されたましたYO!
美味しかったにの・・・
カプレーゼもパスタ番長が盛り付けるとこうなる。
緑のソースは冷凍していた紫蘇ベーゼ。
そして切って洗っただけの葉っぱ。
ビール→白ワイン→ビール、と飲みまして。
そう言えば、今月休肝日した?
・・・した!かな。←曖昧。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
やっぱりまだまだ暑いよお江戸。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑