いつぞやの 夜ごはん
生鰹・キャベツのくたくた煮・キムチトマト・冷奴・枝豆
この日は大好き生鰹で夜ごはん。
今年は鰹が豊漁とのこと。安くて嬉しい。
玉葱は高いけどね。
新玉葱とカイワレで和えて、美味しいポン酢たっぷりで。
鰹もっちり、玉葱シャキシャキ、美味しゅうございました。
他、小さいおかず達は。
キャベツのくたくた煮。ストウブ18で。
キャベツと豚小間、しめじ入り。
こういう地味なおかず、好き。
トマトはキムチと胡麻油で和えただけ。
若干ピントが迷子。
冷奴は揚げ玉トッピング。
最近はもっぱら木綿。
枝豆つまんで、乾杯炭酸からの焼酎お湯割り。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
最近不眠気味・・・ツライ・・・・・・
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑