いつぞやの 夜ごはん
グリルハンバーグ&野菜
相変わらず食べてます、ハンバーグ。
さすがに週1ではなくなりましたが、10日に1度くらい食べてます。
根菜はグリルで焼くと時間がかかるので、トースターでロースト。
その間にグリルできのことかブロッコリー、ハンバーグを焼きます。
10日に1度食べてますが、うんまいです。
焼くだけ簡単なのも嬉しい。
ちなみに。
今朝も『今日はハンバーグ?』と言って出かけて行った夫。
どうしよう。ハンバーグにしようかしら。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
買い物行ってこよう。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑