いつぞやの 夜ごはん

IMG_6754

海老とインゲンのジェノベーゼ・サラダ・パン





この日は簡単パスタ。

バジルの葉がお安かったのでゲットして、ばいーーーんとして、

海老とインゲンを入れたジェノベーゼにしましたよ。

IMG_6757

フレッシュバジル、香り最高。

海老のぷりっと感にインゲンのアクセント。

IMG_6760

美味しゅうございました。

サラダはいつもの。

IMG_6756

葉っぱにトマト、カルディの生ハム切り落としのっけ。

相変わらずの雑さよ。

パスコの全粒粉バターロールもつまんで、乾杯炭酸からのワイン。

IMG_6755

ごちそうさまでしたー。










ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログへ

人気ブログランキング









今日も暑いよ、東京都下。







  ↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑