いつぞやの 夜ごはん
海老とインゲンのジェノベーゼ・サラダ・パン
この日は簡単パスタ。
バジルの葉がお安かったのでゲットして、ばいーーーんとして、
海老とインゲンを入れたジェノベーゼにしましたよ。
フレッシュバジル、香り最高。
海老のぷりっと感にインゲンのアクセント。
美味しゅうございました。
サラダはいつもの。
葉っぱにトマト、カルディの生ハム切り落としのっけ。
相変わらずの雑さよ。
パスコの全粒粉バターロールもつまんで、乾杯炭酸からのワイン。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
今日も暑いよ、東京都下。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑