いつぞやの 夜ごはん
焼き鮭・根菜煮・ほうれん草胡麻和え・冷奴・枝豆
この日はお魚、鮭ですよ。
塩ふってコーングリッツ付けてフライパンで焼いただけ。
皮はパリッパリに仕上げました。
脂ノリノリで美味しゅうございました。
そして、ストウブで根菜煮。
久々にストウブ画像でも。
里芋・牛蒡・蓮根・人参・さつま芋・インゲン、鶏肉ちょろっと。
濃いめの味付けで、お酒がめっちゃ進みました。
ほうれん草はレンチンして胡麻和えに。
最近ほうれん草が安くて嬉しい。
冷奴は揚げ玉トッピング。
枝豆つまんで、乾杯ビールの後は焼酎お湯割り。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
体中が痒いんですけど。
なんですかね、コレ。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑