いつぞやの 夜ごはん
餃子・キャベツのさっと煮・しらすトマト・めかぶ・枝豆
この日は焼くだけ簡単餃子で夜ごはん。(というか晩酌。)
フライパンで焼いてストウブホットプレートで熱々サーブ。
味の素の冷凍餃子、神です。
他、小さいおかず達は。
キャベツと舞茸のさっと煮。ストウブ18で。
味付けは酒と白だし。
キャベツが甘くてうんまい。
トマトは切ってしらすと胡麻油かけただけ。
ピンぼけ御免。
めかぶは器に移しただけ。
飲み物扱い。
枝豆つまんで、乾杯ビールの後は焼酎お湯割り。
20分かからずに完成した、簡単夜ごはんでした。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
さて。歯医者だ。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑