いつぞやの 夜ごはん
赤魚粕漬・肉じゃが・ほうれん草お浸し・冷奴・枝豆
この日は確かノー買い物デーで。
冷凍庫から発掘した赤魚の粕漬を焼きました。
尾がくるんとなって、はさみの大きなカニの風情ですが。
美味しゅうございました。
他、小さいおかず達は。
ストウブ18で作成の肉じゃが。
お肉は豚肉使用。
胡椒ガリガリふると美味しい。
ほうれん草はレンチン。
お浸しと銘打ってますが、浸していません。
冷奴は柿の種ラー油トッピング。
枝豆つまんで、乾杯ビールの後は焼酎お湯割り。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
花粉が辛すぎる。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑