いつぞやの 夜ごはん

IMG_5388

皮パリチキンプレート・オープンオムレツ・カカオマフィン





この日は皮パリチキン。

1人分鶏もも肉300gほどでしょうか。

なかなかのボリューム。

IMG_5392

皮目に片栗粉を振って焼くので、めっちゃパリパリ。ほんとパリパリ。

添え合わせはさつま芋・人参・じゃが芋・ブロッコリー。

IMG_5393

オーブンでチンしました。

オープンオムレツはストウブ14で。

IMG_5387

小さめの卵3個で。

アッツアツ。

きのこ型になり損ねたカカオマフィンもお付けして。

IMG_5391

お付けしたけども、腹パンで食べれずそのまま保存袋へ。

乾杯ビールの後は泡を1本。

IMG_5386

ごちそうさまでしたー。










ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログへ

人気ブログランキング









目が痒い。目が一番ヤバい。







  ↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑