いつぞやの 夜ごはん
皮パリチキンプレート・オープンオムレツ・カカオマフィン
この日は皮パリチキン。
1人分鶏もも肉300gほどでしょうか。
なかなかのボリューム。
皮目に片栗粉を振って焼くので、めっちゃパリパリ。ほんとパリパリ。
添え合わせはさつま芋・人参・じゃが芋・ブロッコリー。
オーブンでチンしました。
オープンオムレツはストウブ14で。
小さめの卵3個で。
アッツアツ。
きのこ型になり損ねたカカオマフィンもお付けして。
お付けしたけども、腹パンで食べれずそのまま保存袋へ。
乾杯ビールの後は泡を1本。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
目が痒い。目が一番ヤバい。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑