いつぞやの 夜ごはん

ボスカイオーラ・サラダ・フォカッチャ
この日は簡単パスタの夜ごはん。
ボスカイオーラ:きのこのパスタですよ。

椎茸・しめじ・舞茸・エリンギ・マッシュルーム、そして鶏ひき肉。
残っていた椎茸ペーストもソースに使いましたよ。

レジネッテという、淵が波打っているショートパスタ。かわいい。
アクセントに入れたニンニクの芽も良い仕事してます。
美味しゅうございました。
サラダはいつもの。

葉っぱ・トマト・ボッコンチーニ・ブラックオリーブ。
自家製フォカッチャの残党もつまんで。

乾杯ビールの後は泡を1本。

ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。



祝日万歳。

↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑