いつぞやの 夜ごはん

ハッシュドビーフ・温野菜・パン
この日は簡単:ハッシュドビーフで夜ごはん。
冷凍庫から発掘した牛肉・玉葱・舞茸で。

ストウブ20でコトコト。(の写真はない。)
切り落とし肉使用なので、ちょっとの時間で柔らか。

美味しゅうございました。
ストウブホットプレートで温野菜も作成。

じゃが芋・人参・ブロッコリー・蓮根。
そのままでうんまい。
パンもかじって。

パスコの塩バターロールだったかな。
これ、めっちゃ美味しい。
乾杯ビールの後は赤ワイン。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。

今日こそ。今日こそ、接骨院。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑
- タグ :
- ストウブ
- ハッシュドビーフ