いつぞやの 夜ごはん

IMG_5145

海老とじゃが芋のパセリーゼパスタ・サラダ





この日はパスタ。

もっさりパセリがお安かった時に作っておいたパセリーゼを使って。



冷凍庫から発掘した海老とじゃが芋を入れたパスタです。

IMG_5148

生クリームを少し入れたら優しい色味になりました。

海老のぷりっと食感とじゃが芋のほくっと食感が良い。

IMG_5151

ちなみに。

パスタ番長はもう存在しません。引退だそうです。

サラダはいつものテケトー系。

IMG_5147

葉っぱにミックスビーンズにベーコン。

もっさもさ。

乾杯ビールの後は白ワイン。

ごちそうさまでしたー。










ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログへ

人気ブログランキング









え?今日節分?







  ↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑