いつぞやの 夜ごはん
レバカツ&白身魚フライ・茄子照り焼き・さつま芋煮・冷奴・枝豆
この日は揚げ物。
市販品を買って来て、チンしただけですよ。
境界線が分かりませんが、手前がレバカツで、奥が白身魚のフライです。
白身魚のフライには自家製タルタルをたっぷりと。
美味しゅうございました。
他、小さいおかず達は。
ストウブ14で茄子の照り焼き。
老松さんの焼肉のたれで間違いない味。
さつま芋煮もストウブ14で。
白だしにみりんちょろっと。
箸休めに最適。
冷奴には柿の種ラー油をトッピング。
相変わらずの冷奴。凍えるぜ。
枝豆つまんで、乾杯ビールの後は焼酎お湯割り。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑