いつぞやの 夜ごはん

グリルハンバーグ・ロースト野菜・チーズ
この日は大好きハンバーグ。
野菜もグリルで・・・と思いましたが、面倒になったので(オイ)
野菜達はオーブンにぶっこんでローストにしました。
その間にストウブグリルでハンバーグ焼いて。
はい、完成。

ピーマン・玉葱・人参。

奥はじゃが芋、右手に黒光しているのは茄子。

ニンニクの芽と舞茸も。
ロースト野菜、甘くてうんまい。

ハンバーグは肉肉しく、且つ、ジューシー。
チーズもつまんで、乾杯ビールの後は赤ワイン。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。

↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑