いつぞやの 夜ごはん
皮パリチキン・サラダ
この日は・・・何してたかな?
全く思い出せませんが、夜ごはんは皮パリチキンでした。
皮目に片栗粉ふって焼くと、めっちゃ皮パリになる。
皮と身の間にニンニクとローズマリー忍ばせてます。
ひと手間、偉いぞワタシ。
添え合わせはマッシュポテト・焼き椎茸・ブロッコリー。
サラダはノコリモノ感満載。
ロメインレタスにトマト、残っていたキャロットラペも強引に投入。
乾杯ビールの後は泡を1本。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
今日こそ年賀状書く!
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑