いつぞやの 夜ごはん
お好み焼き・トマト胡麻和え・菜の花煮浸し・冷奴・枝豆
この日は夫リクエストでお好み焼き。
1週間程言われ続けて、ようやく作りました。
ニトスキで分厚いお好み焼き。
我が家のニトスキ、もはやお好み焼き専用になりつつある・・・
キャベツが甘くて、めっちゃ美味しかったです。
他、小さいおかず達は。
トマト胡麻和え。
簡単一品。彩り要員にも最適。
菜の花はストウブ14で煮浸しに。
味付けは白だし。
しらすトッピングで。
懲りずに冷奴。
『温奴・・・・・・』
はい、却下。
枝豆つまんで、乾杯ビールの後は焼酎お湯割り。
ごちそうさまでしたー。
今日は朝いちで耳鼻科へ。
花粉の薬を多めに処方してもらって、一安心。
あとは年賀状・・・だな・・・・・・
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
今週中にはやる!絶対!!
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑