いつぞやの 夜ごはん
鮭とほうれん草のスパゲッティ・サラダ
ノー買い物デーだったこの日。
冷蔵庫にあるもので夜ごはん。
冷凍庫から発掘した生鮭を使って、パスタにしました。
鮭たっぷり。ほうれん草もたっぷり。
オイルベースに豆乳もちょこっと入れました。
ケッパー必須。
パスタを茹でる時に塩を入れすぎてしまって。
少ししょっぱい仕上がりとなりました。
ドンマイ、私。
サラダはいつもの。
葉っぱ・ブロッコリー・トマト、そして賞味期限が2日過ぎたベーコン。
玉葱ドレッシングで。
乾杯ビールの後は白ワイン。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑