いつぞやの 夜ごはん
ペンネミートソース・サラダ・パン
この日は簡単パスタ。
ミートソースです。
お肉は粗挽きの牛&豚、玉葱・セロリ・人参のみじん切りもたっぷり。
ホールトマト入れてストウブ20でコトコト。
めっちゃ美味しくできたー!
お肉が粗挽きなので食べ応え抜群。
お野菜の旨味と甘みもしっかり出ていて、美味しゅうございました。
サラダはアリモノを色々入れて。
リーフレタス・ブロッコリー・オリーブ・スモークハム。
玉葱ドレッシングで。
パンもつまんで、乾杯ビールの後は赤ワイン。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
寒暖差よ・・・
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑