いつぞやの 夜ごはん
プルコギ・ほうれん草お浸し・お麩の卵とじ・冷奴・枝豆
この日はプルコギ。
炒めるだけの簡単おかず。
牛肉・玉葱・人参・キャベツ。
春雨を入れ忘れるという痛恨のミス。
ドンマイ私。
老松さんの焼肉のたれで間違いない美味しさ。
お酒が進みました。
他、小さいおかず達は。
ほうれん草のお浸し。
浸してないけどね。醤油かけて食べたけどね。
お麩の卵とじはストウブ14で。
お麩、また母親にお願いしないとな。←買えよ。
冷奴は福神漬けトッピング。
体に悪そうな赤。彩り要員です。
枝豆つまんで、乾杯ビールの後は焼酎お湯割り。
ごちそうさまでしたー。
さてさて。
朝から鼻水が止まりません。
風邪ひいたかしら。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
とりあえず靴下はこう。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑