いつぞやの 夜ごはん
スパイシーポークの蒸し焼き・ポテサラ&パン
この日は確か、夫が遅くなる、と言っていた日で。
めっちゃ手抜き(は毎日だけど)な夜ごはんです。
スパイスパン粉が塗布されて、あとはソテーするだけ、の豚肉を、
あえてソテーではなく蒸し焼きに。
ストウブニダベイユにキャベツと玉葱入れて、
その上にお肉のせて蒸し焼き。
しっとり柔らかに仕上がりました。
めっちゃスパイシーでお酒がススムやあつ。
そしてどっさりポテサラとパン。
ポテサラがどっさりすぎて、めっちゃ腹パン。
乾杯ビールの後は泡を1本。
超絶手抜きの夜ごはんでした。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
気付けば11月…
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑