いつぞやの 夜ごはん
ささみチーズカツプレート・南瓜ポタージュ
お料理熱がさっぱり上がらない今日この頃。
この日も市販のささみチーズカツで簡単夜ごはん。
オーブンの『からっと温め』コースでぴぴっとな。
さっくさくでお肉はしっとり、美味しいじゃないか。
サラダ・オープンオムレツ・キャロットラペ・小松菜ペペロンと
一緒にワンプレートで。
南瓜の煮物の残りをリメイクして、ポタージュに。
ばいーーーんとして豆乳でのばして、胡椒とクミンパウダー入れて。
煮物を白だしで薄味で作っているので、煮物リメイク感ゼロです。
夫にもバレませんでした。
乾杯ビールの後は赤ワインを1本。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
さて、花金だ。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑