いつぞやの 夜ごはん
焼き鳥プレート
『今日遅くなるからごはん先食べていて。』と夫に言われたので。
遠慮なく、お先にいただきます。
メインはファミマの焼き鳥。
ひとり晩酌の定番。
手前がだきみのタレ、白い方はネギ間の塩。
だきみ、美味しかったー。
他、ストウブ18で作成の蛸大根。
味しみしみでうまうま。
ストウブ12で作成のカニカマオムレツ・紫キャベツのマリネ・
胡瓜の糠漬けも一緒に盛り付けて。
金麦1缶(500ml)からの焼酎お湯割り。←未だにお湯割り。
ひとり晩酌、満喫しましたー。
で、帰宅した夫にも同じものをお出ししましたよ。
あ、夫には枝豆も付けました。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
汗湿疹がヒドイ・・・
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑