いつぞやの 夜ごはん
回鍋肉・長芋ゆかり和え・小松菜ナムル・冷奴・枝豆
この日は回鍋肉。
春キャベツたっぷり、お肉は豚の切り落とし。
ストウブニダベイユで。(の写真がない。汗。)
インスタにUPしますので、是非そちらへ。
(そうそう。インスタ始めてました。ストウブだらけです。#ramsbar で検索!)
味付けは老松さんの焼肉のたれ。これさえあれば何でも美味しく出来る。
他、小さいおかず達は。
長芋のゆかり和え。
見たままです。はい。
小松菜はナムルに。
レンチンして胡麻油とウエイパアーで和えただけ。
冷奴には葱と天かすトッピング。
この天かす、サックサクでうんまい。
どこで買ったんだっけかな。
枝豆つまんで、乾杯ビールの後は焼酎お湯割り。
ごちそうさまでしたー。
さてさて。
ブログUPするのも忘れて、マスク作りをしてましたよ。
簡単に作れる立体マスクを思案中。
もうひと息かな。
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