いつぞやの 夜ごはん

うにクリームパスタ・サラダ・フォカッチャ
この日は久々にパスタ番長登板でパスタな夜ごはんです。
何度もリピしてる無印良品のうにクリームのパスタソース、これ好き。

うにクリームの時にはイカを入れるのがパスタ番長のお約束。
お刺身用のイカ仕様です。

ふんわり香るうにクリームにイカの食感がイイんです。
美味しゅうございました。
あとはいつものテケトーサラダに。

自家製フォカッチャを添えて。

自分で焼いたフォカッチャはなんだかんだでうまい。←自画自賛。
乾杯ビールの後は泡を1本。

ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。



東京都下、雨ですよ。

↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑