いつぞやの 夜ごはん
グリルハンバーグ&野菜
この日はハンバーグ。
最近ホント、ハンバーグ率高い。
ハンバーグと茄子・ズッキーニ・ピーマンはグリル焼き。
玉葱・人参・蓮根・じゃが芋はストウブホットプレートで
ローストにしましたよ。
グリル野菜もロースト野菜も、どっちもうんまい。
そしてこのぷっくりハンバーグよ。
美味しいに決まってる。
我が家的に、ハンバーグはグリルが最強。
たまには煮込みも・・・と思うけど『グリルで。』と言われます。
熱々のサイドに、
乾杯ビールの後に泡を1本、更に〆ビール。
腹パンでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
本格的に目が痒いっす。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑