2月17日 夜ごはん
自家製パスタのカチョエペペ・コブサラダ
ランチにがっつり豚カツを食し、 なかなかお腹が空かなかった昨日。
とは言え。
久しぶりに
20時頃にようやくお腹が空いてきたので、夜ごはんスタート。
ほうれん草を練り込んだパスタ=フェットチーネ・コン・スピナーチ。
パルメザンチーズと胡椒をたっぷり効かせたオイルパスタ:カチョエペペに。
もっちりな食感にほうれん草の風味、久しぶりの自家製パスタ、うんまい❤
サラダはボリューミーなコブサラダにしましたよ。
サラダ菜・アボカド・トマト・海老・茹で卵・ブラックオリーブ。
ドレッシングはマヨネーズ・スイチリ・オリーブ油・ビネガーで甘酸っぱい系。
無駄にストウブに盛ってみる。わはっ。
泡の後に〆ビール。
生パスタが結構お腹にずっしりきましてね。
朝になっても胃が重かったです・・・
最近眠くて眠くて仕方がなくて。
今日なんか職場で、机に伏して寝てたよね。←上司公認。
毎日早く寝てるんだけどな・・・
今日も早く寝よ。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
21時就寝、希望。
・・・子供かっ!
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑