いつぞやの 夜ごはん

IMG_9500

鰯のコンフィスパゲッティ・サラダ・パン





この日は、先日仕込んで置いた鰯のコンフィを使って。

IMG_9426

パスタ番長登板でパスタでした。

鰯は骨を取り除いて、出来る限り小骨も取って。←目しょぼしょぼ。

コンフィの油ももれなく使用、アスパラガスとトマトを入れて。

IMG_9504

生臭さとか魚臭さとか全然ないから!

鰯コンフィが絶妙な塩加減で本当に美味しい。←自画自賛。

鰯をがっさがっさと崩して混ぜて召し上がれ。

IMG_9512

シャキシャキアスパラの食感も良く、旨味たっぷり、

美味しゅうございました。

サラダはいつものテケトー系。

IMG_9502

代わり映えしないね。

パンもかじって、乾杯ビールから泡を1本、そして〆ビール。

IMG_9501

ごちそうさまでしたー。







 


ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログへ

人気ブログランキング









今日からパジャマは長袖にします。









  ↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑