いつぞやの 夜ごはん

IMG_8825

カルボナーラ・まぐろの胡椒カルパッチョ・パン





この日は久々にパスタ番長の登板。

カルボナーラでした。

IMG_8834

ちょっとエエベーコンに卵、そして生クリーム。

本家本元のカルボナーラには生クリームは使わないんだけどね。

やっぱり何となく入れちゃうよね。

IMG_8836

しっかり濃厚、美味しゅうございました。

サラダはカルパッチョ。

IMG_8829

まぐろにたっぷり胡椒をまぶして、表面だけ焼いてたたきに。

フライドオニオンに玉葱ドレッシングで。

IMG_8833

さっぱりとした赤身、これまた美味しゅうございました。

パンもかじって、乾杯ビールの後に泡、そして〆ビール。

IMG_8827

ごちそうさまでしたー。









ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログへ

人気ブログランキング









今日の夜ごはんは、もちろんアレです。アレ。









  ↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑