いつぞやの 夜ごはん

うにクリームスパゲッティ・サラダ・パン
この日はパスタ。
無印良品のうにクリームパスタソース、もう何度リピしてることか。

そしてこのうにクリームにはイカを合わせるのが我が家のお約束。
この日はいつぞやの時に捌いて冷凍していたイカを使用しましたよ。

濃厚うにクリームソースにイカの食感、そして海苔の香り。
美味しゅうございましたー。
他、いつものテケトー過ぎるサラダ。

・・・ロメインレタス、のみ。
彼がコンビニで買って来たクリチ入りのパンもかじって。
乾杯ビールの後は泡。
ごちそうさまでしたー。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。



秋めいてきましたね。

↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑