いつぞやの 夜ごはん
皮パリチキン&グリル野菜
手抜ごはんが止まらない今日この頃ですが。
この日はグリル。
そう。
困った時のグリル。デス。
野菜が安いと何も考えずに買ってしまう癖があるので。
お野菜消費にもグリルは最適。
グリルで焼けばなんでも美味い。
ちなみに皮パリチキンは・・・グリルで野菜を焼いている隣のコンロで
フライパンで焼きました。
じゃが芋・人参・ピーマン・茄子・蕪・ズッキーニ、そしてチキン。
軽く塩をふって焼いているので、そのまま食べてもオイシー。
柚子胡椒×オリーブ油で食べるのが最近の我が家のブームです。
乾杯ビールから泡、そして〆ビール。
洗い物も少ない、簡単夜ごはんでしたー。
さてさて。
今日の夜ごはんは何にしましょうかね・・・
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
肉か・・・魚か・・・
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑