12月30日 夜ごはん
皮パリチキンプレート・サラダ・パン
2018年のごはん記録はこれが最後かな。
ノー買い物デーにして、冷蔵庫と冷凍庫からの発掘品で夜ごはんです。
酢・オリーブ油・すりおろしニンニクでマリネしておいた鶏モモ肉を
ニダベイユで皮パリに焼きました。
・・・皮パリ感が微妙・・・泣。
マリネしてあるので、味付けは塩胡椒でシンプルに。
やわらかジューシー。
ポテト・ブロッコリー・焼きトマト添え。
山盛りサラダはリーフレタス。
ぽん酢×オリーブ油ドレッシングで。
パンもつまんで、泡の後に〆ビール。
ランチみたいな夜ごはんでした。
さてさて。
昨日ダラダラしちゃった分、今日は活動しますよっと。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
掃除・洗濯・アイロン掛け。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑