4月11日 夜ごはん

IMG_1059

フィジリパセリーゼ・春キャベツのステーキ・オニオンブレッド




ノー買い物デーだったこの日。

夜ごはんは簡単にパスタにしましたよ。

IMG_1066

作っておいたパセリーゼでパスタ。

角切りにしたじゃが芋とほぐした鱈が入ってます。

・・・全然見えないけどね。

IMG_1067

パスタですが私が作りまして。

盛り付けだけパスタ番長がやりました。

もうパスタ番長の称号は剥奪だな。

そしてサラダ代わりの春キャベツステーキ。

IMG_1062

ドハマり中。

ストウブホットプレートに並べて、蓋してトースターへぽい。

250度で20分くらいかな。

オリーブ油・パルメザンチーズ・胡椒・チーズがお約束。

IMG_1071

奪い合って食べましたよ。

そしてオニオンブレッドもつまんで。

泡の後に〆ビール。

ごちそうさまでしたー。










なんだかやる気が出なくて、ゴロゴロしてたらもうこんな時間。

今日も冷凍庫からの発掘品で夜ごはんだな。










ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログへ

人気ブログランキング










ああ眠い。










  ↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑