3月11日 夜ごはん
ハンバーグ・サラダ・フォカッチャ
ハンバーグにするか、ビーフストロガノフにするか。
悩んで悩んで・・・ハンバーグにしました。
チーズインでサプライズ!の予定が、完全にチーズアウトしてますが。
表面焼き色付けて、オーブンへぽい。
ジューシーな焼き上がり。
ハンバーグは割って、熱々ストウブでお好きな焼き加減に。
彼からも「うまっ!」いただきましたー。
お肉食べたい欲も満たされましたよ。
サラダはサニーレタスと新玉葱。茹で卵トッピング。
そしてまだあるフォカッチャ。
このフォカッチャ、かなり好みな感じで。
なくなったし、また焼こうかなー。
乾杯ビールの後は赤ワイン。
さて、3月、休肝日するのかい?←誰に聞いてる?
そしてまた。
私の別人格が書いている記事を掲載いただいてます。
そそ、例のアレ。
これな。
お時間ございましたら、ちょろっと、よしなに。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
そして今日も花粉との戦い。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑