先日。

とっても久しぶりなお友達と、女史会でした。

IMG_0875

さくっと居酒屋スタート。

本当に久しぶり過ぎて、何から話せばいいのやら。

お通しはお刺身。

IMG_0877

歯ごたえぶりんぶりんなお刺身達。

お料理はアラカルトから気になるものを。

明太子のっけのポテサラは。

IMG_0878

    /ゴォォォォォォ!\

卓上で炙るスタイル。

この後がっつり混ぜます。

味は・・・明太入りのポテサラでした。←まんまじゃん。

あん肝があったので迷わずオーダー。

IMG_0884

肝LOVE。

大好き牡蠣フライ。

IMG_0886

熱々でキケン。

出汁巻はカニといくらのトッピング。

IMG_0888

おいしー!

穴子の白焼き、私は穴子苦手なので一口だけ。

IMG_0890

ビールの後はレモンサワーにして、最後に日本酒も2合ほど。

2時間きっかりで追い出されたので、さて、次行くよ!ってことで。

IMG_0893

泡で仕切り直し。

お腹いっぱい、とか言いながら。

IMG_0896

ピザとか食べちゃう、女史会あるある。

頼んでないのに、デザートとか出てきちゃって。

IMG_0898

サービスらしいです。(もしくはお通し的な?)

「私、先週誕生日だったのー。」と言っていたら。

聞きつけたお店のオニイサンが花火点火。

IMG_0902

どもども。ありがとうございます。

お友達2人は「お口さっぱりさせたい!」とアイス食べたり。

私は飲み足りず、泡の後に赤ワインをボトルでオーダーしたり。

皆とっても自分勝手に、飲んだり食べたり話したり。←オバチャンあるある。

ひとりが完全に出来上がってしまったので、予想よりも早い終了で。

記憶もしっかりお持ち帰り出来ました。

久々女史会、楽しかったー!











ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログへ

人気ブログランキング










二日酔いもなかったYO!









  ↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑