久しぶりになかしましほさんの本を引っ張りだして。
クラッカー、焼きました。
青のりがたっぷり入ったのり塩クラッカー。
磯の香りと程良い塩味で、ついつい手が伸びちゃう。
やめられない止まらない、とは正にこのこと。
ビール飲みたくなっちゃう。
そしてじゃがいもとローズマリーのクラッカー。
すりおろしたじゃが芋が入ってます。
今、ローズマリーブームがきてるので(※私限定)、
香りだけで癒されます。
こちらも程良い塩味で、やめられない止まらない。
ワインが合うかなー。
傍にあるとつまんじゃうので。
とりあえず瓶にでも入れておこう。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
甘い系も焼こうかな。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑