一昨日。

私の左手が包帯ぐるぐるで。

家事は正直ツライってことで。

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       /乾杯。\

ご近所の焼き鳥屋さんへレッツラゴー。

大将オススメ:茜霧島で乾杯。

お通しは唐揚げ。

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お通しに唐揚げ・・・重いわ。笑。

前回のお通しはカレーだったけどね。爆。)

焼き鳥はいつものように5本コースで。

ざく切りキャベツからスタート。

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お通しが唐揚げとは知らず、アラカルトでオーダーした

白レバーの唐揚げ。

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美味しいよ。美味しいけども。

白レバーはやっぱり串の方が美味しいと思う・・・

コースの焼き鳥、1本目は砂肝。

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続いてハツ。

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どちらも丁寧な下拵えがしてあって、うんまいですな。

続いてもも。

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ぶりんぶりんの食感。

間の葱が甘くて悶絶。

そしてせせり。こちらはタレで。

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ジューシー。

そしてつくね。

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このお店のつくね、好き過ぎる。

コースはこれで終了。

で、彼がまだ食べれる、と言うので、追加オーダー。

肉厚しいたけ。

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さっとお醤油が塗ってあって、旨味がヤバイ。

そしてハラミ。

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こちらもジューシーで美味。

私はすでに腹パンで。

彼は更にももを2本食べてフィニッシュ。

コースの鶏スープがしみるのなんのって。

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焼酎ボトルは少し残ったので、キープせずにお持ち帰り。

飲んで食べて、大満足な焼き鳥ナイトでした。

(彼は洗い物から解放されて、嬉しそうでした。)











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ビールはキリンでした。笑。









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