5月23日 夜ごはん

$ram's bar

チキングリル・サラダ・ブリオッシュ



ハーブでマリネしておいた鶏胸肉をグリルで焼きました。

焼く時にストウブの蓋を乗せて焼くと、重みで焼き色が付きやすいのと、

ちょっと蒸し焼きみたいになるので良い感じになります。

$ram's bar


チキングリルと銘打ってますが。

真の主役は36筍の穂先の部分❤❤❤

グリルする為に取っておきました。

マジうめー。ホントにうめー。

$ram's bar


トースターで軽く温めなおしたブリオッシュ。

焦げました。てへっ。

$ram's bar








昨日ちょっと飲み過ぎまして。

太田胃散飲んで、ようやく復活の兆しです。

家飲みで二日酔いなんて。

やーねー。









ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。











ありがとう、良い薬です。