5月23日 夜ごはん
チキングリル・サラダ・ブリオッシュ
ハーブでマリネしておいた鶏胸肉をグリルで焼きました。
焼く時にストウブの蓋を乗せて焼くと、重みで焼き色が付きやすいのと、
ちょっと蒸し焼きみたいになるので良い感じになります。
チキングリルと銘打ってますが。
真の主役は36筍の穂先の部分❤❤❤
グリルする為に取っておきました。
マジうめー。ホントにうめー。
トースターで軽く温めなおしたブリオッシュ。
焦げました。てへっ。
昨日ちょっと飲み過ぎまして。
太田胃散飲んで、ようやく復活の兆しです。
家飲みで二日酔いなんて。
やーねー。
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ありがとう、良い薬です。