来客準備も70%終わり(←え?)

掃除も終わり(何でもかんでも仕舞いこむ系)

今から残りの30%をやっつけます。





3月14日 夜ごはん




カルカン、猫まっしぐら♪



・・・ではありません。

チビストウブで作ったパテをお味見。

まだ馴染んでなくてバラバラ事件と相成りました。

で、モエ開けようと思ったんだけど。




開けれないかも・・・





ここ10年以上、自分でシャンパン開けたことないことに気付き。

(空けるのは簡単だけれども。おほほほほ。)

ここは慎重に、彼がいる時に開けて貰い、見せびらかしながら飲もう。

泣く泣く諦めました。









そんな訳で。

仕込みに戻ります。









ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。














これにてドロン。