3月24日 夜ごはん




タンドリー風チキン・グラタンドフィノワ・アボカド生ハム





5連休明けの月曜日、彼の帰宅が10時・・・

いつもは遅くても9時くらいなので、もちろん待ってますが。

10時はねぇ・・・分かっていたら先に食べたのに。

ほんの少し残ったヨーグルトの入れ物に、オイスターソース・カレーパウダー入れて混ぜ、

そこへ切った鶏胸肉をブっ込んでおいて、フライパンで焼くタンドリー風チキン。

ヨーグルト効果でしっとり柔らか、しかも簡単。




いつものグラタンドフィノワ。

(チーズが溶けて流れたー!汗。)

見えませんがローズマリーを入れてみたら・・・むふふ、ウマイ♪




いつものアボカド生ハム。

最近は生ハムは半分カットの節約仕様がお気に入り。




10時過ぎのごはんは・・・ちょっとキツイですな。











嬉し恥ずかしニート生活。

やっぱりちょっと退屈でね。

最近また仕事を探してます。

家にいると結局無意味な時間を過ごしてしまいがちなのでね。

週2~3日くらいは、やっぱり仕事したいなぁ。

少ないながらも収入はあった方が嬉しいし。

・・・贅沢な悩みだよね。











ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。















今日の予定はパン焼いて接骨院行って昼寝。