3月29日 夜ごはん




菜の花とヨーしらすのパスタ・グリル野菜




贅沢にヨーしらすをたっぷり使ったパスタ。

もちろんパスタ番長作です。

ヨーしらす、冷凍庫にまだまだあります♪

けど・・・なくなったらどうすれば良いのかしら? ねぇ、ヨーさん・・・




茄子・ズッキーニ・トマト・菜の花の茎はストウブグリルで焼いただけ。

ほんの少しのお塩で、野菜の旨味と甘味が楽しめます。

ストウブグリル、衝動買いだったけど、めっちゃ活躍してます。













めっちゃ良い天気なお江戸。

今日はカワイコチャンとお花見♪

夜ごはんを仕込んでから、出掛けようと思います。










ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。















昼酒❤