3月15日 夜ごはん
ハンバーグ&野菜・オニオンスライス・チーズナン
1日引きこもりだった昨日。
困った時のストウブグリル。
困った時の焼き野菜。
焼き目萌え❤
魔法の冷凍庫から合挽肉を解凍。
玉葱もしっかり炒めて、いつも通り牛脂・お麩・粉ゼラチンも入れて。
すぐ焼けるように小さめに成形。
グリルで焼くハンバーグ、本当に本当に美味しいのー!!!
皮つきで厚めに切った蓮根。
シャクシャクでうんまい❤
芽キャベツも甘いの❤
ぶれない美味しさ、新じゃが。
ほっくほく❤
新玉葱もグリルで焼いたら甘くて美味しいに決まってるんだけど。
箸休め的なイメージで、オニスラにしました。
お昼に食べた近所のカレー屋さんのチーズナンの残り。
ひと切れでも結構なボリュームです。
グリルでハンバーグ、本当に美味しい!
超オススメです。
はぁぁぁぁぁ。
月曜日・・・
今週も頑張りましょ。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
にほんブログ村
テケトーに。