3月15日 夜ごはん




ハンバーグ&野菜・オニオンスライス・チーズナン





1日引きこもりだった昨日。

困った時のストウブグリル。

困った時の焼き野菜。

焼き目萌え❤




魔法の冷凍庫から合挽肉を解凍。

玉葱もしっかり炒めて、いつも通り牛脂・お麩・粉ゼラチンも入れて。

すぐ焼けるように小さめに成形。

グリルで焼くハンバーグ、本当に本当に美味しいのー!!!




皮つきで厚めに切った蓮根。

シャクシャクでうんまい❤




芽キャベツも甘いの❤




ぶれない美味しさ、新じゃが。

ほっくほく❤




新玉葱もグリルで焼いたら甘くて美味しいに決まってるんだけど。

箸休め的なイメージで、オニスラにしました。




お昼に食べた近所のカレー屋さんのチーズナンの残り。

ひと切れでも結構なボリュームです。




グリルでハンバーグ、本当に美味しい!

超オススメです。















はぁぁぁぁぁ。

月曜日・・・

今週も頑張りましょ。












ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村














テケトーに。