バリ4日目。

この日だけ、唯一ノープランでして。




いつもより1時間程遅く朝食へ。

おはようストウブ。↓中身はおかゆ。




さすがに少し飽きてきたナシゴレン。

気晴らし(?)にチーズ。




そしてやっぱり美味しいカレー。

この日はダルマサラでした。




ふと、彼のプレートを見ると・・・




カリカリベーコン・ソーセージ・オムレツ・クロワッサン。

ぶれずにエゲレス風でした。

朝食後、特に何も予定もないし、と言うことで。

ホテルから無料で循環バスが出ている『バリ・コレクション』へ。

ショップを覗いたり、お土産を買い足したり。

コンビニでビール買ってベンチで飲んだり。




で、この日はまたまたサービスでランチが付いている日だったので。

ホテルに戻ってランチ。

朝食と同じレストランで。




もともとツアーに付いていたサービスだったのか。

はたまた何かがダメになったからお詫びで付いたサービスなのか。

イマイチ分かりませんが、ちゃんとコースになってます。

とりあえずおかわり自由のパン。




そしてこれは・・・前菜的な?




スープはカレー風味。

茹で卵やらキャベツやらチキンやら、なかなか具沢山でして。

やぱい・・・腹膨れてきた・・・・・・




シーザーサラダ。

これまたすんごい味が濃くってねー。

半分でギブアップ。




メインは豚肉・鶏肉・お魚から選べまして。

豚肉はインドネシア風角煮。

味は濃いけど・・・うんまい。

ごはんに合うー。




鶏肉はグリル。

胸肉なんだけど、超しっとりしてて。

やっぱりプロだよね。




ザ・インドネシアなデザートもいただきまして。




カフェオレで〆。




サービスランチ、ぶっちゃけ全く期待していなかったんですが。

フツーに美味しく、フツーに腹パン。

昼食後は・・・




当然昼寝。




いやぁ。

喰った。喰った。
















ランキング参加中。

酔った勢いでぽちっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

















後半へ続く。