スーパーでとうもろこしが100円!
今年最後かしらね?
/とうもろこしごはん\
ココハンで炊くとより一層美味しく感じるー。←のは気のせいかしら?
で、コレ↓↓↓は炊飯前。
炊き終わってお役御免になった芯をガジガジするのが好き。←貧乏かっ。
彼があまりオコゲ好きではないので、普通に炊き上げてます。
部屋中美味しい香りになって、彼も鼻をクンクンさせてました。
そしてこの炊き立てのとうもろこしごはんは全て・・・
小分けにして冷凍します。
夜は米粒食べないし・・・
かと言って朝炊飯するのは大変だし・・・
大丈夫、冷凍しても美味しいから。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
にほんブログ村
さてさて。
夜ごはんの準備でもしましょうかね。