4月10日 夜ごはん
チキンと野菜のグリル・サラダ
『今日も多分遅い。』と言って出社した彼。
とか言いつつ、早かったりするんでしょ、と。
前日のこともありますからね、食べずに待っていたら。
想定以上に遅かった件。
毎日彼の帰宅時間に翻弄されてますよ。
夜ごはんスタート、22時過ぎでしたから。
・・・いつもなら寝てる時間よ?
半端野菜を片付けたかったので、グリルにしました。
センターに陣取るのは鶏もも肉。
アジアーンなスパイシーなタレで軽く漬けてから焼いてます。
お野菜色々。
新玉葱・シイタケ・ズッキーニ・じゃが芋・トマト・ピーマン。
さつま芋にお茄子、野菜室がかなりすっきりしました。
チキンの味が濃いので、お野菜は何には何も付けず。
グリルにすると、何でもうんまい。
タレ付きのお肉を焼くと、その後洗うのが大変だけどね。
箸休め的なミックスリーフ、器に盛っただけ。
23時過ぎに食事を終え、寝たのは日付が変わってから。
今日は昼寝必須だな。←仕事だけど。
さてさて。
今日はぐぐぐぐっと気温が下がってますよ、お江戸。
体調管理、気を付けましょ。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
長靴かしら。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑