4月7日 夜ごはん
鱈のソテー・オープンオムレツ・千切りキャベツのスープ
朝いちでイラっとする出来事がありまして。
一日中、ムカムカ、モンモン、イライラしていた昨日。
あまりにもイライラがおさまらないので。
ついに来ちゃった?
\更年期障害/
イヤ。
まだ早い、まだ来なくていい、もうちょっと待て。
買い物もせずに帰宅してしまったので、冷凍庫から発掘した、
焼くだけ簡単、鱈のソテーで楽ちん手抜きごはん。
葉っぱの存在感よ・・・
ストウブ14で作ったオープンオムレツ。
熱々過ぎて、このサイズにカットするのがやっと。
炒めたしめじ・ビアハム・グリンピース入り。
チーズのっけたらエライコッチャになりました。オホホ。
千切りキャベツのスープは、ブイヨンで簡単に。
キャベツの他に、人参とコーンも入れました。
うっかり彼に八つ当たりしそうになるのを堪えて堪えて。
ごいごい飲んでやりましたYO!
スマホのゲームにどっぷりはまってしまい、
朝からソファーと一体化してますよ。
おかげで首やら肩やら・・・ヤバいっす。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
引きこもり万歳。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑