いつぞやの 夜ごはん
海老と新じゃがのパセリーゼ・サラダ・フォカッチャ
この日もパスタ。
ホント最近、パスタの夜ごはん多いなー。←楽なんだもん。
パセリのペースト:パセリーゼのパスタです。
青々しいわー。
冷凍庫から発掘した海老と角切りにした新じゃが、インゲンも入ってます。
ジェノベーゼももちろん美味しいけど、パセリーゼもなかなか。
材料費は安いし、美容にも良いし、オススメです。
ぷりっとした海老とほくっり新じゃが。
めっちゃ美味しくできました。
あとはいつものテケトーサラダに。
葉っぱにマッシュルーム。玉葱ドレッシングだったかな。
またまた焼いたフォカッチャも添えて。
定番:ローズマリーのフォカッチャ。
乾杯ビールの後は白ワイン。
ごちそうさまでしたー。
さてさて。
今日はさすがに買い物へ行かないと、食べるものが・・・
ちゃちゃっと行って、あとはゴロゴロして過ごそう。
ランキング参加中。
酔った勢いでぽちっとお願いします。
絶賛増量中。
↑ぽちっと登録。せんきゅー!↑